• eventi ristorante verona

PER PRENOTAZIONI CHIAMARE LO 045 595358 O PRENOTA ON-LINE - REGALA UNA CENA

PER PRENOTARE CHIAMA LO 045 595358

Eventi


  • 3-12 giugno | Chiusura ristorante

    03/06/2018 - ore 12:00

    ll Desco avvisa la clientela che dal 3 al 12 giugno il ristorante rimarrà chiuso.

    Riapriamo mercoledì 13 giugno.

     

  • Overture Gourmet 2018

    22/06/2018 - ore 18.30

    A giugno riparte la grande stagione dell’Opera all’Arena di Verona. Con lei, ritorna anche il nostro menù dedicato, Overture Gourmet.

    Il percorso prevederà tre portate con tre calici in abbinamento e il dessert conclusivo, al prezzo di 100€.

    Scopri di più

  • Fish & Chef 2018

    22/04/2018 - ore 20:30

    Anche quest'anno ritorna Fish&Chef, l’evento gastronomico d'incontro tra i migliori cuochi e i prodotti d'eccellenza del Lago di Garda. Sei location suggestive e altrettante cene gourmet. A dare il via al tour sarà il nostro Chef Matteo Rizzo, il 22 aprile all'Hotel Lido Palace di Riva del Garda.

  • Settimana Under 30

    28/11/2017 - ore 12:00

    Dal 28 novembre al 2 dicembre ritorna la settimana Under 30 de Il Desco. Una settimana dedicata a chi ha meno di 30 anni in cui tutto il menù sarà scontato del 50% per permettere ai più giovani di conoscere la nostra filosofia di cucina.

  • We Love Truffles - Italia Squisita

    13/11/2017 - ore 21:00

    Il 13 novembre Matteo è stato tra i protagonisti di “We Love Truffles”, l'evento di beneficenza organizzato da Italia Squisita a Milano. Una grande festa d’autunno in cui importanti chef da tutta Italia hanno portato i loro piatti all’Hotel Excelsior Gallia per celebrare uno degli ingredienti più preziosi: il tartufo!

  • Matteo Rizzo a Tel Aviv

    11/11/2017 - ore 16:00

    Il Desco on tour! Dal 3 all'11 novembre, Matteo Rizzo è volato a Tel Aviv per partecipare alla terza edizione di Round Tables, l'evento che ha riunito 14 grandi chef da tutto il mondo in Israele, nelle cucine dei ristoranti più prestigiosi del Paese. Matteo è stato accolto dal Ristorante Quattro, dove ha lavorato fianco a fianco dello chef ospitante per una settimana, proponendo il suo menù. Una settimana di fusione culinaria e culturale.

  • A Tavola con le Stelle del Nordest

    26/06/2017 - ore 20:00

    Il 26 giugno Matteo Rizzo era al Grand Hotel di Montegrotto Terme a Padova per Stelle Nordest, l'evento benefico che ha riunito 27 chef in una cena gourmet sotto le stelle.  Gli ospiti della serata hanno potuto degustare l'ovetto di montagna in cocotte, realizzato per l'occasione.

  • Matteo Rizzo a Praga

    24/05/2016 - ore 0:00

    Il 24 Maggio il nostro Matteo volerà a Praga per partecipare ad una serata di alto livello in cui le sue preparazioni d'eccellenza verranno abbinate ai grandi vini della cantina Vicentini di Verona.

  • LeAlture

    16/05/2016 - ore 19:30

    Il 16 maggio Matteo Rizzo sarà uno dei protagonisti di LeAlture. Qui farà parte degli chef stellati che cucineranno per una buona causa, una raccolta fondi a favore di una borsa di studio da destinare a un giovane e promettente chef. L'evento nasce dalla volontà dello chef del ristorante TreQuarti, Alberto Basso, di ricordare l'amico, socio e collega Stefano Leonardi, prematuramente scomparso lo scorso anno. Sarà un evento piacevole e allegro in compagnia di alcuni grandi interpreti della cucina del territorio.

  • Matteo Rizzo al Dolce Salato a Casera

    02/05/2016 - ore 0:00

    Dal 2 al 3 maggio Matteo si sposterà dalla cucina del Desco a quella della scuola di Dolce Salato a Caserta. Qui terrà un corso con lezione dimostrativa agli alunni della scuola durante la quale preparerà uno dei suoi menu degustazione. La trasferta sarà anche piacevole occasione di incontro con Peppe d’Addio, proprietario della scuola e primo maestro di Matteo.

  • Tavoli Trasparenti

    27/04/2016 - ore 20:00

    Il 27 aprile Il Desco parteciperà a "Tavoli Trasparenti" un'iniziativa di beneficenza per raccogliere fondi da devolvere a strutture impegnate nella ricerca scientifica pediatrica e nell’accoglienza dell’infanzia in difficoltà.

    Un solo tavolo disponibile, per due persone, il 27 aprile alle ore 20.00.

    Prenotazione sul sito www.tavolitrasparenti.com 
L'intero ricavato sarà devoluto all'Associazione

  • Matteo Rizzo al Fish&Chef

    25/04/2016 - ore 0:00

    Il 25 aprile Matteo Rizzo sarà ospite della famosa manifestazione Fish&Chef nella splendida cornice del Lago di Garda. Qui si esibirà in uno showcooking dimostrativo utilizzando le materie prime del lago, presso uno stand affacciato sulla riva del lago. 

  • Chiusura per festività natalizie

    25/12/2015 - ore 0.00

    GENTILI CLIENTI,

    IL RISTORANTE RIMARRA’ CHIUSO PER LE FESTIVITA’ NATALIZIE DAL 25 DICEMBRE 2015 AL 14 GENNAIO 2016

    BUON ANNO!

  • IL DESCO UNDER 30 9a edizione

    20/10/2015 - ore 0.00

    Dal 20 al 24 Ottobre 2015

    IL DESCO UNDER 30 è la settimana dedicata a chi ha meno di 30 anni. Tutto il menù scontato al 50%, escluso vini e bevande, per permettere ai più giovani di conoscere la nostra filosofia di cucina. Dal 20 ottobre niente cravatte, ma solo voglia di scoprire ed esplorare. Vi aspettiamo ragazzi!

  • VACANZE NATALIZIE

    25/12/2014 - ore 0.00

    GENTILI CLIENTI, IL RISTORANTE SARA'

    CHIUSO PER LA PAUSA INVERNALE

    DAL 25 DICEMBRE 2014 AL 15 GENNAIO 2015.

    VI ASPETTIAMO A GENNAIO!

    BUON ANNO!

  • Taste of Christmas Verona

    28/11/2014 - ore 18.00

    Quattro sono i ristoranti stellati e sedici sono i piatti che potrete assaggiare a Taste of Christmas, per rendere la vostra giornata in nostra compagnia un’esperienza gourmand unica e irripetibile, in un’atmosfera da sogno a poche settimane dal Natale.

    Venite a trovarci all’ AMO Arena Museo Opera di Verona! 

    Il Desco sarà felice di accoglierVi!!

  • IL DESCO UNDER 30 8a edizione

    04/11/2014 - ore 0.00

    Dal 4 al 8 Novembre 2014 

     

    IL DESCO UNDER 30 è un'iniziativa rivolta a tutti i ragazzi fino ai 30 ANNI


    Per una settimana i prezzi del menù à la carte e dei menù degustazione, vini e bevande escluse, saranno RIDOTTI del 50%


    Cogliamo questa occasione per far conoscere anche ai più giovani la nostra filosofia nel creare. 
    Un modo per far capire che l’alta cucina e lo stile di godersela sono cambiati.

    Non c’è bisogno di doppiopetti e di rigore, 
    quanto invece di curiosità nello scoprire e di voglia di esplorare con passione.

    Vi invitiamo a partecipare numerosi!!!

    E' necessaria la prenotazione.

    info@ildesco.com - 045 595358 

     

  • IL DESCO UNDER 30 7a edizione

    15/04/2014 - ore 0.00

    Dal 15 al 19 Aprile 2014 

     

    IL DESCO UNDER 30 è un'iniziativa rivolta a tutti i ragazzi fino ai 30 ANNI


    Per una settimana i prezzi del menù à la carte e dei menù degustazione, vini e bevande escluse, saranno RIDOTTI del 50%


    Cogliamo questa occasione per far conoscere anche ai più giovani la nostra filosofia nel creare. 
    Un modo per far capire che l’alta cucina e lo stile di godersela sono cambiati.

    Non c’è bisogno di doppiopetti e di rigore, 
    quanto invece di curiosità nello scoprire e di voglia di esplorare con passione.

    Vi invitiamo a partecipare numerosi!!!

    E' necessaria la prenotazione.

    info@ildesco.com - 045 595358 

     

  • Il Desco @ Taipei

    10/03/2014 - ore 0.00

    Dal 10 al 17 Marzo 2014 Il Desco sarà a Taipei, Taiwan. Perteciperemo ad un evento dedicato alla cucina italiana. Una settimana di dimostrazioni di cucina e cene di gala.

    Ci vediamo a Taipei!

  • IL DESCO UNDER 30 6a edizione

    05/11/2013 - ore 0.00

    DAL 5 al 9 NOVEMBRE 2013

     

    IL DESCO UNDER 30 è un'iniziativa rivolta a tutti i ragazzi fino ai 30 ANNI


    Per una settimana i prezzi del menù à la carte e dei menù degustazione, vini e bevande escluse, saranno RIDOTTI del 50%


    Cogliamo questa occasione per far conoscere anche ai più giovani la nostra filosofia nel creare. 
    Un modo per far capire che l’alta cucina e lo stile di godersela sono cambiati.

    Non c’è bisogno di doppiopetti e di rigore, 
    quanto invece di curiosità nello scoprire e di voglia di esplorare con passione.

    Vi invitiamo a partecipare numerosi!!!

    E' necessaria la prenotazione.

    info@ildesco.com - 045 595358 

  • Il Desco @ Seoul Gourmet 2013

    21/10/2013 - ore 0.00

    www.seoulgourmet.org

    Dal 21 al 25 Ottobre 2013 Il Desco sarà a Seoul, Korea si terrà  Seoul Gourmet, festival internazionale dedicato all'eccellenza culinaria. 

    Il meeting  di cinque giorni fonde dimostrazioni di cucina di importanti chef provenienti da tutto il mondo e cene di gala.

    L' obbiettivo primario delle dimostrazioni è la condivisione delle abilità culinarie degli chef, con chi assisterà alle dimostrazioni e con i colleghi coreani.

    Le cene di gala invece offriranno la rara opportunità di assaporare vari piatti d'autore preparati dai migliori chef del mondo; che cucineranno fianco a fianco e che integreranno con ingredienti coreani le loro famose ricette, rendendo la cena ancora più particolare.

    Un' occasione per apprezzare l'arte culinaria di altissimo livello e di sperimentare come questi maestri  utilizzano ingredienti coreani nella loro cucina creativa ed innovativa.

  • Nuovo Menù Estate 2013

    18/06/2013 - ore _

    Siamo felici di presentare ai nostri ospiti il nuovo menù estivo!

    Piatti nuovi e piatti classici creati con i migliori ingredienti di stagione.

    C'è anche una grande novità: il Menù di Degustazione Vegetariano!

    Per chi è vicino alla cultura vegetariana o ha semplicemente voglia di provare piatti senza carne nè pesce!

    Ricordiamo inoltre che poniamo molte attenzioni a tutte quelle persone che amano la buona tavola ma che hanno intolleranze alimentari come ad esempio celiachia o intolleranza al lattosio.

  • IL DESCO UNDER 30 5a edizione

    07/05/2013 - ore : a pranzo e cena per una settimana

    DAL 7 MAGGIO al 11 MAGGIO 2013

     

    IL DESCO UNDER 30 è un'iniziativa rivolta a tutti i ragazzi fino ai 30 ANNI

    Per una settimana Il Desco offrirà il pranzo o la cena, vini e bevande escluse, ad un PREZZO RIDOTTO del 50%


    Cogliamo questa occasione per far conoscere anche ai più giovani la nostra filosofia nel creare. 
    Un modo per far capire che l’alta cucina e lo stile di godersela sono cambiati.

    Non c’è bisogno di doppiopetti e di rigore, 
    quanto invece di curiosità nello scoprire e di voglia di esplorare con passione.

    Vi invitiamo a partecipare numerosi!!!

    E' necessaria la prenotazione.

    info@ildesco.com - 045 595358